Lenovo Y1 (Newifi mini R6830) 路由器刷不死 Breed

内容纲要

最近更新于 2022-09-29 19:18

我在拼多多上弄了一个,系统完全是原厂的(管理地址 192.168.99.1),上手首先刷 Breed,才方便刷第三方固件。

下载 Breed 文件:https://pan.baidu.com/s/1-hzKcPjZ23cizGHe2vtcIQ?pwd=g1wt

Breed 文件官方获取渠道(最新):https://blog.hackpascal.net/

路由器断开电源,使用网线连接路由器的 LAN 口(蓝色)到电脑上,电脑上的其它网络全部断开。

打开设置,网络和 Internet –> 以太网(我这里是 Win11)

选手动,打开 IPv4,IP 设置 192.168.1.2,子网掩码设置 255.255.255.0,保存

按住路由器后面插口旁的 Reset 按钮 不放,插入电源,看到 USB 和 2.4G 指示灯闪烁时放开,电脑浏览器打开 192.168.1.1

选择文件找到前面下载的 Breed 文件,点击恢复,等待倒计时完成。

再次打开有线网口设置,选 自动(DHCP),保存

路由器刷入 Breed 后会自动重启,等待电源指示灯、2.4G 和 5G 指示灯常亮时,启动完成。

路由器再次断开电源,按住 Reset 不放,插入电源,看到仅有电源指示灯闪烁时方案按钮,此时浏览器打开 192.168.1.1 进入 Breed